Mitarbeiter können sich nicht einloggen.

• Zugangsdaten wurden nicht versendet
  • Zugangsdaten wurden vom Mitarbeiter oder Planer vergessen

In Staffcloud gibt es weitere Möglichkeiten zu einem neuen Login zu gelangen:

• Aus der Planeransicht:

Aus der Planeransicht hat man die Möglichkeit in der Mitarbeiterverwaltung neue 'Zugangsdaten' zu senden.

Die betroffenen Mitarbeiter werden selektiert.

Nachdem Selektieren der Mitarbeiter öffnet sich am Ende der Seite ein 'Footer'.

Hier sehen Sie alle Optionen, die mehrere Mitarbeiter betreffen, zum Beispiel Nachricht senden oder auf Inaktiv umstellen (wenn die inaktiven Mitarbeiter gesucht wurden, kann man hier Mitarbeiter aktiv stellen).

'Login Daten Senden' - versendet eine E-Mail mit dem Link zur Instanz. Die E-Mail enthält ebenfalls den Benutzernamen (die E-Mailadresse des Mitarbeiters) und ein generiertes Passwort.

• Neues Passwort per Login Seite anfordern:

Auf der Login- Seite von Staffcloud befindet sich ein 'Passwort vergessen?'-Link.

Wird dieser angeklickt, wird bei Planer der Benutzername und die E-Mailadresse verlangt.

Bei Mitarbeitern nur die E-Mailadresse, da diese gleichzeitig der Benutername ist.

Nachdem die nötigen Angaben getätigt wurden, wird eine E-Mail an die angegebene Adresse versandt.

In dieser E-Mail ist ein Link enthalten. Wird dieser angeklickt, kann der Mitarbeiter oder Planer sein Passwort selber setzen in dem er dieses zwei Mal angibt.