Meine Einladungen: anmelden oder ignorieren

Erstellt von Barbara Blatter, Geändert am Mon, 08 Aug 2022 um 02:07 PM von Carolina Mosing

Die Einladungen zu Arbeitseinsätzen werden vom Arbeitgeber an den Mitarbeiter gesendet.

Diese können dir per Mail mitgeteilt werden und du kannst die Anfragen per Computer oder in der Mobilen App beantworten.

Die Übersicht der App zeigt dir die  neuste Einladung deines Arbeitgebers. Du siehst die wichtigsten Infos der Einladung bereits auf den ersten Blick.

Im Beispiel Projekt 'Promotion Ovodrink' wird für 8 Einsätze zwischen dem 12.08. und 27.08 ein Mitarbeiter für den Standort in Zürich gesucht.

Ein tippen auf die Kachel des Einsatzes öffnet die Projektinformationen. Mehr Informationen hierzu findest du weiter unten in diesem Artikel oder aber hier.

Solltest du Probleme haben dich in der App anzumelden, findest du hier Hilfe.

Anmelden für Einsätze oder Ignorieren der Einladungen

AnmeldenIch möchte mich für diesen Einsatz bewerben.
IgnorierenIch möchte diesen Einsatz nicht wahrnehmen

Du kannst diese mittels Swipen (wischen nach Links oder Rechts) ignorieren oder dich dazu anmelden.

Es kommt vor, dass du innerhalb eines Projektes zu mehreren Einsätzen eingeladen wurdest. Dann erscheint beim Swipen eines Einsatzes ein kleines Auswahlfenster:

Für alle Bewerben | Alle Ignorieren

Du meldest dich für alle Einsätze in diesem Projekt zu denen du eingeladen wurdest an | Du ignorierst alle Einsätze in diesem Projekt zu denen du eingeladen wurdest

Eine Liste der Einsätze innerhalb des Projektes ist in den Details zu finden.

Die Einsatzdetails enthalten Informationen zu deinem Arbeitseinsatz.

Diese können zum Beispiel eine genaue Adresse des Einsatzortes, die Arbeitsbekleidung, die Daten zur Kommunikation der Projektverantwortlichen und weiteres enthalten. Hierzu wird dich dein Arbeitgeber informieren.

Zudem siehst du unter all den Infos eine Tabelle mit allen im Projekt enthaltenen Einsätze, zu denen du eingeladen wurdest.

Mit der Checkbox, links des jeweiligen Einsatzes kannst du die Daten oder Positionen auswählen an welchen du verfügbar bist und arbeiten kannst.

Es kann sein, dass du dich bei einigen Projekten nur zu allen Einsätzen anmelden oder abmelden kannst. Dies hängt mit einer Einstellung auf Seiten deines Arbeitgebers zusammen.

In die selbe Übersicht gelangst du ebenfalls, wenn du den Einsatz in der Übersicht anklickst.