Die Projektleiter App hilft vor Ort die Teammitglieder eines Events im Auge zu behalten.

In wenigen Ansichten ist es möglich die Mitarbeiter ein zu checken, oder den QR Code für verschiedene Funktkionen zur Verfügung zu stellen.

Die App ist Web-Basiert und kann mit deinem normalen Benutzernamen und dem Staffcloud Passwort bedient werden.

Geh in deinen Browser und tippe hier 'deinarbeitgeber'.staff.cloud/projectleader.

Jetzt kommst du zur Loginseite die du bereits von vorhin kennst.

Hier gibst du deine Benutzerdaten ein.

Die Oberfläche der neuen App kann auf deinem Bildschirm als Shortcut abgespeichert werden.