Merkliste für ausstehende Aufgaben nach der ersten Schulung

Erstellt von Barbara Blatter, Geändert am Mon, 08 Aug 2022 um 02:12 PM von Carolina Mosing

Folgende Punkte müssen nun zwingend angegangen werden um Staffcloud für Sie anzupassen.

- Konfiguration der Datenfelder in Staffcloud - Hier kann und soll ausprobiert werden. Der Support steht dabei immer zur Verfügung.

BereichUnterbereichAufgabeWer wird dies tun
FormulareMitarbeiterDie Felder müssen für die Mitarbeiter erstellt oder angepasst werden.  Die hier angelegten Felder können in die Rekrutierungsformulare übernommen werden. Staffcloud / Kunde
Formulare Bewerbung | Rekrutierungsseiten 1-5Die Bewerbungsformulare auf Basis der angelegten Mitarbeiterfelder konfigurieren.
Staffcloud / Kunde
FormulareKunden | KontakteAusgehend von der Grundvorlage können Felder erweitert oder abgeändert werden.Staffcloud / Kunde
FormulareProjekte | EventsAusgehend von der Grundvorlage können Felder erweitert oder abgeändert werden.Staffcloud / Kunde

Entwicklung einer Projekt-, Event (Tag) und Funktions- (Schicht) Struktur

Hier können die Artikel zur Funktionsweise der Einsatzplanung und des Projektmanagements eingesehen werden.