Teamliste

Erstellt von Carolina Mosing, Geändert am Thu, 16 Feb 2023 um 11:30 AM von Julia Kronister

In der Teamliste gibt es einige besondere Funktionalitäten, die im folgenden kurz vorgestellt werden:

Planer können Bemerkungen hinzufügen

In der Spalte "Bemerkungen der Planer" können Planer eigene Bemerkungen hinzufügen:

Mit dem Speicher Button wird die Bemerkung gespeichert.

Alle Planer der Instanz können diese Bemerkung sehen. Im .pdf Download des Teamsheets werden die Bemerkungen mit ausgegeben. Die Funktionalität der Planer - Bemerkungen ist nur bei angemeldeten / eingeteilten / bestätigten Mitarbeitern gegeben. Für offene Positionen können keine Bemerkungen eingegeben werden.

Telefonnummer und weitere Informationen zum Mitarbeiter

Mit einem Klick auf den Namen der Mitarbeitenden werden die Telefonnummer sowie weitere Informationen angezeigt. Obwohl die Telefonnummer in der Tabelle nicht angezeigt wird, ist sie im .pdf Download enthalten

Bemerkungen der Mitarbeiter

Haben Mitarbeiter Bemerkungen zum Einsatz gesendet, wird dies mittels einem Sprechblasensymbol direkt neben dem Namen angezeigt. Beim Darüberfahren mit dem Cursor erscheint der Text der Bemerkung:

Anzeige nicht besetzter Positionen in der Teamliste

In der Teamliste werden offene Positionen an der rechten Seite jeder Funktionsbezeichnung angezeigt:

Zudem gibt es in der Teamliste die Filter-Option "offene Positionen", um eine Liste aller unbesetzten Positionen pro Projekt/Event/Funktion oder mittels Datumsfilter pro Zeitraum  anzuzeigen.

Diese Liste kann mittels Klick auf das PDF-Symbol als .pdf heruntergeladen werden:

Das .pdf zeigt dann alle offenen Positionen des ausgewählten Projekts an und kann ggf. direkt an externe Dienstleister weitergeleitet werden.