Alle Informationen, wie du die Teamleader App installierst und dich einloggst, findest du hier

Wenn du eine bevorstehende Veranstaltung hast, bei der du als Teamleiter eingeteilt wurdest, findest du diese auf den ersten Blick auf der Übersicht der Teamleader App.

Ein Tippen auf die Veranstaltung öffnet das Dashboard; dies ist ein kleiner Überblick über das Projekt. Alle benötigten Informationen sind auf einen Blick sichtbar.

Wenn ein QR-Code für den Check-In benötigt wird, kannst du diesen deinen Teamkollegen anzeigen lassen.

Unten auf der Seite befindet sich ein weiterer Abschnitt 'Team'.

Ein Tab auf die Person innerhalb der Veranstaltung öffnet ein kleines Pop-up, um einen Zeitstempel für diesen Mitarbeiter zu senden.

Sollte ein Mitarbeiter bereits eingecheckt sein, kannst du noch Zeitstempel für Pausen und Check Out erstellen.

Diese Ansicht zeigt dir alle Teamkollegen, die bei dieser Veranstaltung mit dir zusammenarbeiten sollen.

Wenn du die Teammitglieder oder Veranstaltungen filtern möchtest, kannst du auf die kleine Schaltfläche rechts oben klicken.