Wenn du dich noch nicht in die App eine findest du hier Hilfe.

Wenn du eine bevorstehende Veranstaltung hast, bei der du als Projektleiter eingeteilt wurdest, findest du diese auf den ersten Blick auf der Übersicht der Projectleader-App.

Ein tippen auf der Veranstaltung öffnet das Dashboard; dies ist ein kleiner Überblick über das Projekt. Alle benötigten Informationen sind auf einen Blick sichtbar.

Wenn ein QR-Code für den Check-In benötigt wird, kannst du diesen deinen Teamkollegen anzeigen lassen.

Unten auf der Seite befindet sich ein weiterer Abschnitt 'Team'.

Ein Tab auf die Person innerhalb der Veranstaltung öffnet ein kleines Pop-up, um einen Zeitstempel für diesen Mitarbeiter zu senden.

Sobald derjenige einen Startpunkt gesendet hat, können Sie zwischen Pausenanfang und dem Ende der Arbeit wählen.

Diese Ansicht zeigt Ihnen alle Teamkollegen, die bei dieser Veranstaltung mit Ihnen zusammenarbeiten sollen.

Wenn Sie die Teammitglieder oder Veranstaltungen filtern möchten, können Sie auf die kleine Schaltfläche rechts oben klicken.