Staffcloud basiert auf einer Reihe von verschiedenen Formularen. Diese können individuell gefüllt werden und so für die Planer sowie für die Mitarbeiter Seite optimiert werden.

Mitarbeiter FormularNutzen
Mitarbeiter verwaltenPlaner Ansicht der Mitarbeiter
Mein Konto MitarbeiterMitarbeiter Ansicht seiner Daten im Web sowie in der App
Einfache Suche MitarbeiterSuche in der Mitarbeiterverwaltung
Erweiterte Suche MitarbeiterZweiter Reiter der Suche in der Mitarbeiterverwaltung
Einfache Suche (Einladungsliste)Suche in der Einladungsliste
Erweiterte Suche (Einladungsliste)  Zweiter Reiter der Suche in der Einladungsliste
Rekrutierungsseite 1-5Regelt die Anordnung der Felder in der Bewerbung-.staff.cloud/recruiting
Leer gelassene Seiten zum Schluss werden NICHT angezeigt.