Die QR-Codes für den Check-In generieren

Erstellt von Carolina Mosing, Geändert am Mon, 03 Oct 2022 um 04:14 PM von Carolina Mosing

Hier

Der QR-Code zum stationären Erfassen der Arbetszeit kann an verschiedenen Orten in der Software heruntergeladen werden.

Der 'Level' des QR-Codes, der zur Erfassung der Arbeitszeit benötigt wird, kann innerhalb jedes Projekts (Projektdetails - Einstellungen) oder auch über alle Projekte (in der Konfiguration unter Einstellungen - Events) eingestellt werden.

Tenant QR-Code

Der QR-Code befindet sich unter Konfiguration / Einstellungen /Zeiterfassung:

Dieser QR-Code verifiziert generell Ihre Instanz und hat keine weiteren Informationen inne.

Projekt QR-Code

Der QR Code befindet sich in den Projekt Details.

Dieser QR-Code verifiziert die Instanz sowie das betreffende Projekt.

Event QR-Code

Der QR-Code befindet sich in den Projekt/Event Details im Tab 'Event'. Das Symbol kann in der Mitte des Pop-Up's angeklickt werden

Dieser QR-Code verifiziert die Instanz sowie das betreffende Projekt, Event.

Funktions QR-Code

Der QR-Code befindet sich in den Projekt/Event Details im Tab 'Team'. Hier müssen die Funktionen einmal editiert werden um an das QR-Code Symbol zu gelangen.

Dieser QR-Code verifiziertdie Instanz sowie das betreffende Projekt, Event und Funktion.

https://share.vidyard.com/watch/Ph8rohpFBW5vmUBbS6HLvj? kann eine kurze Videoanleitung zu dem Herunterladen der verschiedenen QR-Code Levels angesehen werden.

Häufigkeit der Check-In Abfrage

Ob die QR Codes zu Anfang, zum Ende oder auch während der Pause getätigt werden sollen, kann in den Einstellungen unter Events oder aber bei jedem Projekt konfiguriert werden.