Hier finden Sie Anleitungen zu den möglichen Aktionen in der Einsatzplanung.

Die Einsatzplanung ist das Herzstück von Staffcloud.

Haben Sie ihre Mitarbeiter bereits zum Event eingeladen?

Hier geht's zur Einladungsliste...

Wählen Sie zunächst ein Event / Projekt aus und klicken Sie auf Einsatzplanung

Folgende Aktionen sind in der Einsatzplanung möglich:

Mitarbeiter einteilen

Teilen Sie einen Mitarbeiter in eine Funktion ein. (Drag & Drop).

Der Mitarbeiter ist nun provisorisch eingeteilt (grau).

Die provisorische Einteilung ist für den Mitarbeiter nicht sichtbar.

Wenn Sie die Mitarbeiter auf die Funktionen verteilt haben, klicken Sie auf Einteilen

Mitarbeiter StatusEinteilenAbschliessen
Angemeldet
bleiben angemeldet erhalten eine Absage.
Eingeladen
können sich weiterhin für Event anmelden.
können sich nicht mehr für Event anmelden.
Provisorisch eingeteilt
werden über die Einteilung benachrichtigt. Diese müssen Sie anschliessend Bestätigen
werden über die Einteilung benachrichtigt. Diese müssen Sie anschliessend Bestätigen

Mitarbeiter ablehnen

Klicken Sie auf das Kontext-Menu des Mitarbeiters und klicken Sie auf ablehnen.

Um abgelehnte Mitarbeiter anzuzeigen, wählen Sie im Filter Abgelehnt aus und klicken Sie auf Filter anwenden.