Einsatzplanung "Abschliessen"

Erstellt von Julia Kronister, Geändert am Mo, 10 Jun um 2:46 NACHMITTAGS von Julia Kronister

Es kann passieren, dass bei der Finalisierung der Einsatzplanung eines Projektes sich laufend weitere Mitarbeiter:innen auf die ausgeschickten Einladungen anmelden oder nicht alle Mitarbeiter:innen einer Funktion zugeteilt wurden.

Mit dem Button "Abschliessen" kann man mit wenigen Klicks

1) die Events und Funktionen für weitere Anmeldungen sperren

2) provisorisch eingeteilte Mitarbeiter:innen einteilen

3) alle Mitarbeiter:innen mit Status "angemeldet" auf "abgelehnt" setzen und

4) die Mitarbeiter:innen entsprechend informieren, dass sie (nicht) eingeteilt wurden.

Mit dem Klick auf "Abschliessen" öffnet sich ein Pop-Up-Fenster, mit dem man diese Prozesse und die Benachrichtigungen  vor der Durchführung verwalten kann.

Mit Klick auf "OK" werden die ausgewählten Prozesse durchgeführt und die Benachrichtigungen entsprechend der Einstellungen unter Konfiguration >> allgemeine Einstellungen >> Benachrichtigungen versandt.

Verwandte Artikel zu diesem Thema:
Einsatzplanung - Planung

Einsatzplanung - fortgeschrittene Planung

Legende zur Einsatzplanung

Benachrichtigungen für Mitarbeiter verwalten