Projektübersicht

Erstellt von Carolina Mosing, Geändert am Wed, 20 Sep 2023 um 12:02 PM von Carolina Mosing

In der Übersicht Projekte finden Sie - standardmäßig für den Zeitraum ab letztem Monat - Ihre aktiven Projekte und Events mit verschiedenen Spalten.

Sie können hier Datum, Zeit, Ort, Kunden, den Namen des Planers, die Anzahl der Anmeldungen, sowie den Planungsfortschritt (in Zahlen sowie im Balken) und die Anzahl noch offener Positionen sehen.

Um ein neues Projekt zu erstellen, nutzen Sie den Button "Projekt erstellen". In den Reitern Entwürfe, Abgebrochen, Archiviert finden Sie die Projekte mit den jeweiligen Stati (nicht aktiv).

Mit den verschiedenen Filtern können Sie den Zeitrahmen angezeigter Projekte neu setzen oder nach Orten, Kunden, Planern Filtern. Hier gesetzte Filter bleiben im Browser gespeichert (müssen nicht jedes Mal aufs neue gesetzt werden).

Mit der Suchfunktion können sie im Volltext nach Projekt- oder Eventnamen suchen.

In der Spalte "Angemeldet", in der sich die angemeldeten Mitarbeiter befinden, werden Ihnen auch Zahlen in Grün oder in Rot angezeigt.

Diese Meldungen sehen wie folgt aus und erscheinen in der Spalte "Angemeldet" neben der schwarzen Gesamtzahl der angemeldeten Mitarbeiter:

Diese Zahlen beschreiben die Anzahl von An- und Abmeldungen zu einzelnen Funktionen seit dem letzten Aufruf der Einsatzplanung.

Aus der Projektübersicht können Sie mit Klick auf einen Projekt- oder Eventnamen direkt in die Einsatzplanung wechseln. Durch Anwählen eines oder mehrerer Projekte oder Events können Sie mit den Action Buttons unten entweder in die Bearbeitung wechseln oder in die verschiedenen Reiter der Einsatzplanung. Nutzen Sie hierzu die 3 Punkte neben den Buttons:

Sie können auch die 3 Punkte neben dem Projekt/Eventnamen nutzen, um Aktionen zu setzen: