Download von SedCards oder Exporten verpasst

Erstellt von Barbara Blatter, Geändert am Sun, 22 Aug 2021 um 03:27 PM von Barbara Blatter

Oft wird im Pop Up der Downloads neben dem Link geklickt, das Pop Up wurde nicht ausgelöst. Unter dem Download Button rechts oben im Staffcloud Konto kann der Download noch einmal ausgelöst werden. Zudem erscheinen hier auch die nicht erstellten Downloads. Dieser Bereich deckt die Exporte sowie Teamlisten ab.

Nicht abgeholte Sedcards werden im Bereich Profiles unter den Mitarbeitern abgelegt.