Exportieren oder Drucken der Einsatzplanung

Erstellt von Barbara Blatter, Geändert am Mon, 13 Sep 2021 um 12:19 PM von Barbara Blatter

Oft möchte man die Einstzplanung drucken oder als PDF an die Teamleiter oder Vorgesetzten weitergeben.

Für dies bietet sich der Reiter 'Teamliste' in der Einsatzplanung

Hier kann ein PDF oder eine Druckversion generiert und mit Mitarbeiter oder nach Event sowie auch mit Mitarbeiter Bilder gestaltet werden.

Eine alternative mit individuellen Felder zum Einsatz oder zum Mitarbeiter kann per Export konfiguriert werden und mit der Teamliste verknüpft werden.

Alternativ können die Einsatzplanung sowie alle anderen Bereiche von Staffcloud mittels der Druckfunktion des Browsers (Ctrl+P) als PDF abgespeichert oder ausgedruckt werden.