Einladungsliste

Erstellt von Carolina Mosing, Geändert am Mon, 06 Nov 2023 um 02:19 PM von Carolina Mosing

In der Einladungsliste können Sie Ihre Mitarbeiter zu einem Projekt / Event einladen.

Wählen Sie ein oder mehrere Events / Projekts aus und gehen Sie entweder über den erweiterten Action Button zur Einladungsliste:

Alternativ finden Sie die Einladungsliste im Menüband in der Einsatzplanung:

Wählen Sie eine oder mehrere Events und/ oder Funktionen aus, zu denen Sie Mitarbeiter einladen wollen.

Setzen Sie Filter, um die richtigen Mitarbeiter einzuladen. Klicken Sie auf Suchen.

Verfügbarkeiten
Konflikte
Qualifikationen
AnzeigenWenn ein Mitarbeiter eine Absenz im Mitarbeiter-Kalender eingetragen hat, wird ein Warnsymbol angezeigt Mitarbeiter, welche bereits einen Einsatz im selben Event-Zeitraum haben, werden mit einem Warnsymbol angezeigt.Fehlende Qualifikationen des Mitarbeiters werden mit einem Warnsymbol angezeigt.
IgnorierenAbsenzen im Mitarbeiter-Kalender, welche in Konflikt mit dem Event-Zeitraum stehen, werden für die Suche ignoriert.Mitarbeiter, welche bereits einen Einsatz im selben Event-Zeitraum haben, werden trotzdem angezeigtDie Qualifikation der Mitarbeiter wird für die Suche nicht berücksichtigt.
ZwingendMitarbeiter mit eingetragenen Absenzen im Event-Zeitraum werden nicht angezeigtMitarbeiter, welche bereits einen Einsatz im selben Event-Zeitraum haben, werden nicht angezeigt.Es werden nur für den Event qualifizierte Mitarbeiter angezeigt.

Wählen Sie die Mitarbeiter aus, die Sie einladen möchten und klicken Sie auf Einladen / Anmelden

EinladenDie Mitarbeiter erhalten die Einladung und können sich auf das Event anmelden (= Interesse ) oder diese ignorieren (= kein Interesse)
AnmeldenEinladen wird übersprungen und alle ausgewählten Mitarbeiter werden direkt angemeldet.

Klicken Sie auf Einladungsliste, um zu sehen, wer zum Event eingeladen ist.

Klicken Sie auf das Info-icon, um zu sehen, zu welchen Funktionen der Mitarbeiter eingeladen ist.