Anmelden zu ignorierten Einsätzen

Erstellt von Barbara Blatter, Geändert am Mon, 10 Aug 2020 um 02:39 PM von Barbara Blatter

Wenn ein Einsatz innerhalb der Einladungen ignoriert wurde wird dieser nicht mehr angezeigt.

Im folgenden Beispiel wurde der Einsatz vom 03.03.2020 ignoriert.

Durch einen Zufall ist es aber doch möglich zu arbeiten.

Hinweis: Standardmässig werden in den Einladungen nur die Anfragen (Einladungen) und die Anmeldungen zu Einsätzen angezeigt.

Mittels des Filterzeichens am rechten, oberen Ecken der App ist jedoch möglich auch Ingorierte oder Abgelehnte Einsätze anzuzeigen.

Ein Tippen auf das Filter Symbol öffnet die möglichen Optionen.

Die Option kann mittels X geschlossen werden um wieder in die Übersicht zurück zu gelangen.

Es ist nun möglich mittels Wischbewegung oder aber antippen der Einsatzdetails und dem Button 'Anmelden' ganz unten die Verfügbarkeit wieder anzugeben.